Free cookie consent management tool by TermsFeed
for-freedom-consulting-logo-bianco
assolombarda-v

Recensioni

Ecco le recensioni di alcuni imprenditori che hanno iniziato un percorso con For Freedom Consulting
ECCELLENTE
156 recensioni su
Gabriele Pomes
Gabriele Pomes
27 Gennaio 2024
Siamo un'azienda del settore artigiano infissi e abbiamo avuto il piacere di conoscere il Dott. Giuseppe Giove, professionista preparato e disponibile, il quale ci ha supportato per tutto il periodo nella scelte strategiche e decisioni aziendali, oltre ad elaborare un cruscotto per il controllo costi e l'impostazione di obiettivi aziendali. Grazie da Gabriele Pomes Idela System
Sonia Carlet
Sonia Carlet
24 Gennaio 2024
Sono Sonia Carlet, Amministratore della Carlet Adriano srl con sede a San Vendemiano in Via Venezia, 10 . Ad inizio di ottobre 2023 abbiamo incontrato la For Freedom Consulting Company Srl e concordato di svolgere un’analisi economico/finanziaria della nostra attività con l'analista Dott. Lorenzo Busiello, preceduto dal commerciale Dott. Coccia. Il responsabile di questo percorso, Dott. Antonio Vespia, ha analizzato i nostri processi produttivo-commerciale e gestionale fornendoci gli strumenti idonei a controllare ed ottimizzare la nuova governance del nostro business. Inoltre il consulente ci ha aiutato a valutare tutte le opportunità di sviluppo ed ottimizzazione della nostra strategia di sviluppo aziendale. Consigliato vivamente per medie e piccole imprese, approfittiamo per ringraziamento a Marie Claire che ci organizza e supporta gli appuntamenti
Isidoro Angeloni
Isidoro Angeloni
18 Gennaio 2024
La nostra azienda opera nel settore dell'Industria dolciaria e panificazione da oltre 30 anni. Abbiamo ricevuto una consulenza professionale del Dott. Giuseppe Giove, il quale ci sta seguendo nell'impostazione del controllo finanziario che per il raggiungimento degli obiettivi di Budget economico. Lo ringraziamo. Fanny e Soci.
Simone Sacco
Simone Sacco
18 Gennaio 2024
ho appena iniziato un corso sulla gestione della nostra azienda con for freedom ringrazio il sig. Galante Alessio per il primo incontro e il sig. Andrea Merty per il proseguimento di questo corso ben strutturato (consigliamo questa società e queste persone)
Sara Russo
Sara Russo
17 Gennaio 2024
Abbiamo conosciuto il sig. Gabriele danesi tramite la for freedom a seguito di una consulenza per le ditte che hanno bisogno di consigli per essere gestiti al meglio... Danesi è una persona molto attenta e scrupolosa si vede che ha passione per il suo lavoro ed è sempre pronto a darti una mano, ci sta aiutando a svolgere il nostro lavoro e con lui la sicurezza e la gestione sono al primo posto! Ringraziamo anche Marieclare e Clara che ci organizzano gli incontri con pazienza e professionalità!
Ilaria Coveri
Ilaria Coveri
17 Gennaio 2024
Siamo una società Edile di Camaiore e abbiamo ricevuto la consulenza del Dott. Giuseppe Giove di FOR Freedom, che ci ha illustrato alcune tecniche di analisi dei Cantieri che ci permettono di valutare meglio l'andamento aziendale. Lo ringraziamo per il lavoro fin qui effettuato. Leonardo.
Maddalena Mordenti
Maddalena Mordenti
17 Gennaio 2024
Mi sono affidata a for freedom da diversi mesi per svolgere un'analisi economica/finanziaria della mia azienda e sono assolutamente soddisfatta della puntualita' e professionalita' riscontrata. Un grazie speciale al dott. Gianluca Pozzi e al dott.Antonio Marigliani per l'empatia e preparazione dimostrata.
Ezio Malavolta
Ezio Malavolta
15 Gennaio 2024
Grazie For Freedom per i giusti Consulti e suggerimenti,🙏 in special modo nella genuina e preparata persona del dott. Antonio Marigliano Grazie
Giacomo Gioia
Giacomo Gioia
15 Gennaio 2024
Sono Giacomo Gioia titolare dell' officina gioia, abbiamo iniziato ad ottobre questo percorso di consulenza. ringrazio il dottor Metry per la consulenza svolta in cui ci ha fornito gli strumenti adatti per ottimizzare la gestione della nostra azienda. siamo molto contenti del progetto che abbiamo instaurato, lo consigliamo a tutti. approfittiamo per ringraziare anche Marie Claire che ci organizza e supporta gli appuntamenti. grazie